NBA推介:奇才VS老鹰

2015-05-13 23:21:33 来源:互联网

  奇才(2-2)VS老鹰(2-2)(08:00)
 
  老鹰在与奇才的东部半决赛第四场比赛中,由于保罗-皮尔斯在比赛还剩9.5秒时错失扳平三分,最终老鹰以106-101险胜,将系列赛总比分追成2-2平,明日老鹰将回到主场,他们希望能够借助主场优势夺下赛点。
 
  虽然取得了一场关键性的胜利,但老鹰上下并没有欢呼雀跃,他们仍十分冷静。“我们还没有证明过什么,还要再取得两场胜利才能够晋级。”老鹰控卫杰夫-蒂格说道,“我们打得非常有激情,从比赛一开始就表现出极强的取胜欲望。现在我们回家了,我们要守住自己的主场,他们曾在这里击败过我们,所以我们现在必须给他们营造一个充满敌意的环境。”
 
  如果老鹰想要守住主场优势,那么卡罗尔的发挥至关重要,在上一场比赛中,由于受到髋骨的伤势影响,他全场只有5分和6个篮板进账,要知道在那场比赛之前他在季后赛场均得到18.3分,是全队的得分王,场均抢下6.2个篮板,也排在老鹰队第三。另外,科沃尔也需要找回进攻手感。在奇才颇具压迫性的防守下,科沃尔在上一场比赛中全场只出手4次。
 
  反观奇才,老将皮尔斯错失了关键三分球,这也让奇才失去了夺得赛点的机会。不过皮尔赛表示他不会纠结这个。“有时候这种球会投进,而有时候就会不进。但我们不会因此低头,我也不会一直纠结于此。”皮尔斯如此说道。
 
  明日客场对阵老鹰,球队需要比尔能够保持良好的发挥,上一场比赛中,比尔全场得到了职业生涯个人季后赛新高的34分,要知道奇才队上一位能在季后赛比赛中至少拿下34分的还要追溯到2007年4月29日。
 
  另外,戈塔特也要找回进攻手感,上一场比赛他全场被压制7投1中仅仅得到3分,作为奇才前七场季后赛里表现最为稳定的球员之一,戈塔特能在场均32.9分钟的时间里拿到15分和9.9个篮板,与此同时,命中率是吓人的69.9%。防守端,他则为球队提供了精英级别的篮下防守。明日关键一战,戈塔特必须有所发挥。

流言情报