NBA推介:公牛vs骑士

2015-05-12 20:16:52 来源:互联网

  公牛(2-2)vs骑士(2-2)(07:00)
 
  依靠詹姆斯史诗级别的绝杀,骑士拿下了关键的第四战,明日骑士将回到主场与公牛展开系列赛第五场争夺,詹姆斯和欧文都有伤在身,但他们要争取发挥更大的作用,率领球队争取拿下赛点。
 
  在第四战中,詹姆斯在比赛最后1.5秒完成了绝杀跳投,值得一提的是,今日官方公布了最后2分钟的判罚复核,联盟官方认为,詹姆斯在第一次突破时就已经被犯规,理应得到2次罚球。但不管怎样,骑士赢得了比赛将大比分扳成了2-2平。另外,詹姆斯在上一场比赛中扭伤了左脚踝,不过他表示这不会限制他出战第五场比赛。
 
  今日骑士公布了球队控卫凯里-欧文的伤情,经过MRI检查,欧文的伤情为右脚拉伤+左膝肌腱炎,不过他仍然会出战明天和公牛的比赛。“如果考虑的是现在,我的意思是,或许早在4场比赛之前我就该休战,现在我就是不能休战,”欧文说道,“心理上我无法接受,我不能自己坐在板凳上或者更衣室看着我的队友上场拼命。哪怕我的状态只有3-4成,哪怕我上场完全无法做出贡献,我也不能休战。”
 
  因为身体两处有伤,欧文近期表现低迷,过去两场比赛他合计23投只有5中仅仅送出2次助攻,他场均得分降到了11.5分。不过骑士主帅布拉特表示,他没有指望欧文一觉醒来就感觉100%恢复。
 
  反观公牛,第三场绝杀到第四场被绝杀,或许公牛将士们还没有缓过神来,现在双方2-2又回到了起跑线,公牛的确需要看前看而不是为憾负而深感惋惜。“让这场憾负消失在你的头脑中吧,都结束了。下一场比赛之前整装待发,重燃竞赛斗志。”罗斯如此说道。
 
  作为球队的领袖,罗斯这个系列赛的状态也逐渐渐入佳境,明日对阵骑士,他必须要打出侵略性,给球队带来更多贡献。另外,巴特勒不仅要给勒布朗施加防守压力,他在进攻中也要争取有更好的表现。
 
  另外,左腿拉伤腿筋仍然在困扰着保罗-加索尔,这位公牛球星预计将缺席和骑士明日比赛。据公牛主帅锡伯杜介绍,加索尔感觉好些,但他仍然只能做恢复训练。“他感觉好点了,每日观察,我还不清楚他能不能打。”今天的训练后,锡伯杜表示。

流言情报