NBA推介:勇士vs灰熊

2015-05-11 22:35:21 来源:互联网

  勇士(1-2)vs灰熊(2-1)(09:30)
 
  勇士上一场客场89-99输给了灰熊,在连输两场之后,总比分1-2落后。对于勇士来说,他们必须在客场拿到一场胜利,将大比分扳平回家。
 
  勇士队当家球星史蒂芬-库里最近表现十分糟糕,在G2比赛中,他三分线外11投2中之后仍然没能成功反弹,而在G3的比赛中库里全场21投8中,三分球10投2中。系列赛3场比赛,库里投篮命中率只有39.7%,
 
  “我必须打得更好,帮助球队赢球,”库里说道,“尤其在客场,我要保持高水准,目前我没能做到这点。我会试图在第四场比赛找回这种状态,希望这能够为比赛定下基调,然后会有不一样的结果。”
 
  除了库里,汤普森的整体状态也是十分糟糕,他的投篮命中率虽然有5成但三分球命中率跌到了35.3%,场均得分也锐减到了17分。如果勇士想要赢球,水花兄弟就必须找到手感,“虽然G4理论上并不是非赢不可的比赛,但是非常接近这种情况了。”汤普森说道。
 
  另外,勇士必须找到突破灰熊防线的方式,上一场比赛勇士完全失去了常规赛第一的状态,他们在灰熊的追防下三分球26投6中,并且不断地出现各种各样的失误,就连库里在仓促之下也在三分线外投出了三不沾。
 
  反观灰熊,能够赢下G3对于他们来说十分重要,“这场胜利是我们球队史上最重要的一胜,”灰熊主教练表示,“是我们球队的重要一胜,今天主场的球迷太疯狂了。”
 
  灰熊能够取得大比分领先优势,这要感谢阿伦带来的防守,他的强硬防守令水花兄弟节奏大失,火力骤降。阿伦要保持防守强度继续给勇士队后场施压,灰熊队需要他们的防守能保持硬度。另外,康利、加索尔和兰多夫的表现对于这支球队来说也是至关重要。

流言情报