NBA推介:老鹰vs奇才

2015-05-11 22:34:34 来源:互联网

  老鹰(1-2)vs奇才(2-1)(07:00)
 
  在上一场与老鹰队的比赛还剩14.1秒时,双方战成101-101,此时皮尔斯拿球,在终场哨响之前果断中投,打板入筐,拿下了制胜的两分。
 
  “沃尔的缺阵只是给了我们其他球员一个机会。”皮尔斯说道,“老实说,我们觉得我们应该赢得第二场比赛。即使沃尔不能出战,我们仍然觉得我们能够赢得比赛,能够赢得这个系列赛。这不会阻碍我们的目标。”
 
  据ESPN记者克里斯-布鲁萨德报道,沃尔基本上不太可能在今年的季后赛中复出了,奇才主教练兰迪-惠特曼对于沃尔的休战并没有给出太多新的说法,只表示他的手腕有所消肿,但仍不到能够出战的地步,至于未来情况如何,他也无法确定。“希望未来两三天里能够开始运球。”惠特曼说道。
 
  目前奇才把沃尔的状态定为“每日观察”,替代他出任首发的仍然会是拉蒙-塞申斯。如果沃尔继续休战,那么球队就需要皮尔斯、内内、波特等人能够有更为出色的发挥。
 
  反观老鹰,身为常规赛东部老大,而且常规赛客场战绩也是东部最好老鹰,但是最近12个客场他们输了9场,季后赛期间4个客场仅赢了1场比赛。如果老鹰想要赢球,蒂格和科沃尔的表现必须变得更好,在上一场比赛中,蒂格虽得了18分,但去延长15投仅5中,科沃尔更是5投2中仅拿到6分。在与奇才系列赛的前三场比赛中,蒂格总共41投12中,命中率仅为29.3%,而且没有一场比赛的命中率超过33.3%。科沃尔这三场比赛中他31投11中,命中率也只有可怜的35.5%。

流言情报