NBA推介:火箭vs快船

2015-05-10 22:22:01 来源:互联网

  火箭(1-2)vs快船(2-1)(08:30)
 
  前三场比赛,火箭以大比分1-2落后,明天的第四场比赛将是一场关键的比赛,如果火箭能够拿下比赛,那么他们依然拥有主场优势。火箭控卫特里在接受采访时表示,明天的比赛不止是一场季后赛那么简单,他们会把这场比赛视为第七场生死之战。
 
  布鲁尔十分赞同特里的观点,“明天是一场必须拿下的比赛,就像是系列赛第七场。我们不想明天的比分变成1-3,我们要带着2-2的比分回家。”布鲁尔说道。
 
  “是的,这就像是第七场比赛。我们不要1-3,我们要2-2回到休斯顿,明天对于我们来说,就是一个很好的机会。”哈登表示,“我需要在下一场比赛打得更有侵略性,给对手施加更大的压力。”
 
  作为球队的领袖,哈登需要在场上给快船制造更多的麻烦。另外,在上一场比赛中,哈登全场只获得5次罚球机会。哈登相信火箭只要打出自己本赛季的风格,他们应该会摆脱困境。
 
  快船明日将继续主场作战,保罗在接受采访时表示,现在他的状态恢复良好,明天对阵火箭的G4他一定会出战,不存在任何问题。“我很好,我没事,我会为明天的比赛做好准备,”保罗表示,“这里不存在什么猜测、疑虑之类的因素,我明天肯定会出战。”
 
  主教练里弗斯也表示保罗的状态变得越来越好,“实际上今天保罗的感觉恢复得更进一步了,”主教练里弗斯表示,“这是很好的信号。”
 
  对于快船来说,格里芬的表现也是至关重要,格里芬前10场季后赛都拿到两双,保罗就表示,球队会让格里芬多打,因为后者一直都是球队这个系列赛中的MVP。

流言情报