NBA推介:骑士vs公牛

2015-05-10 22:21:10 来源:互联网

  骑士(1-2)vs公牛(2-1)(03:30)
 
  在1-2落后公牛后,骑士现在形势十分严峻,明日克利夫兰人将继续客场作战,詹姆斯也率领骑士力争将大比分扳成2-2平。值得一提的是,上一次骑士在1-2落后的情况下翻盘,还是2007年的东区决赛。而公牛自从2005年首轮2-1领先后,就再也没有让对手翻盘过。
 
  “并不是因为罗斯进或没进那一球定输赢,我们其实有太多的赢球机会,”勒布朗-詹姆斯在第三场比赛结束后说道。
 
  尽管输掉了一场关键比赛,但谈到接下来G4的比赛时,詹姆斯依然还是充满信心。“我已经知道我们会在接下来的比赛中如何回应了,就是按照我们在G2中的表现那样来,”詹姆斯说道。
 
  欧文受伤影响了骑士队的实力,他在第三战只得到11分4篮板,没有助攻。欧文表示,虽然脚有伤,但他会出战G4,而且会继续保持侵略性。
 
  “我对出战G4相当乐观,”欧文说道,“我之前从没经历过季后赛,对于我来说,这是一件自豪的事情,我是一个好胜的球员,我会上场全力以赴,给我的球队一切需要的帮助。”
 
  确实,现在骑士不容有失了,他们毕竟1-2落后公牛,而且乐福已经因伤报销,如果欧文再休战,对骑士是巨大打击。
 
  反观公牛,球队内线大将加索尔在G3中受伤,拉伤了左肌腱,现在能否出战G4还无法确定。公牛主教练锡伯杜表示,核磁共振检查结果显示加索尔是拉伤,而且现在他依然觉得疼痛。
 
  “现在他(加索尔)是每日观察状态,”主帅希伯特表示,“他今天什么事情没有做。周一我们会再看看他的情况如何。”
 
  如果加索尔休战,那么球队就需要罗斯和巴特勒能够承担起更多的责任,两人这个系列赛表现十分出色,首战他们合计得到45分,而第三战他们合计得到了50分,其中第四节公牛一共得到25分,他们俩就得到了23分。罗斯还命中了绝杀三分。巴特勒在本次季后赛场均得到23.0分,而这个系列赛中已经拿到了10次抢断,但只有3次失误。“你看到了吉米(巴特勒)的进步,今年他命中了很多去年他都不会的投篮,这很重要。当罗斯不能搞定的关键时刻,吉米可以去完成,”吉布森在谈到巴特勒时说道。

流言情报