NBA推介:勇士vs灰熊

2015-05-09 22:38:01 来源:互联网

  勇士(1-1)vs灰熊(1-1)(08:00)
 
  勇士队在西部半决赛第二场主场落败,遗憾丢掉了主场优势,同时也终结了主场21连胜,明日来到孟菲斯后他们要在客场反弹,争夺夺回主场优势。
 
  在系列赛第二场比赛中,“水花兄弟”斯蒂芬-库里和克莱-汤普森双双失准,两人34投13中,其中三分球17投仅3中,得到32分。
 
  “我们对失利很失望,但是我们还对球队有信心。我们很明显需要一些调整,不能再像今天晚上一样。16个助攻20次失误,这种情况下很难赢球。”库里说道,“我们都意识到不太可能在季后赛打出16连胜的情况,我相信我们会反弹,就像我们这个赛季经常做的一样。”
 
  而汤普森也表示在接下来的比赛中会打得更有激情,“周日(G3比赛)我会打得更有自信、更有激情,”汤普森在接受采访时说。在托尼-阿伦的防守之下,汤普森5次出手三分无一命中,而且他还出现了全场最高的5次失误。今年季后赛期间,汤普森场均上场37.3分钟得到21.8分、3.3个篮板和2.7次助攻。与灰熊的前两场比赛,汤普森一共拿到31分,其中三分球11投3中,而首轮横扫鹈鹕队时他场均25分,三分球33投16中。
 
  除了水花兄弟,勇士队也需要其他人能够站出来,格林在上一场比赛中拿到了14分,但效率不高11投仅仅3中。“这就是季后赛,球队都在频繁做出调整,不论是主场还是客场,你都可能被对手压制着,”球队主帅科尔说道,“我们必须要向前看。”
 
  灰熊成为了本赛季第三支在甲骨文球场带走胜利的球队,前两支是马刺和公牛。此外,灰熊还终结了勇士的另一项纪录。在系列赛第二场比赛之前,当对手的得分不足100分时,勇士的战绩达到44胜0负,现在这个战绩被改写成为44胜1负。
 
  显然,康利的复出给球队带来了不小的帮助,上一场比赛他全场得到了22分,“我们仍是不被看到的那支球队,”康利说道,“我们很清楚,因此我们知道要做的就是做好准备,他们有能力在客场击败我们。”
 
  值得一提的是,为了支持因脸部骨折而佩戴面具的迈克-康利,灰熊将为主场的每一位球迷发放一副面具。另外,加索尔和兰多夫也要在进攻端给予球队更多的支持,而阿伦则需要在防守端给勇士施加压力。
 

流言情报