NBA推介:老鹰vs奇才

2015-05-09 22:37:02 来源:互联网

  老鹰(1-1)vs奇才(1-1)(05:00)
 
  沃尔的因伤缺阵给了老鹰机会,最终东部老大老鹰以106-90在主场扳回一城,明日老鹰将前往华盛顿,与奇才展开系列赛第三场交锋。
 
  据ESPN报道,沃尔的手腕如今仍很疼痛,虽然已经消肿了一些,但他还是没办法运球。奇才现在还没有正式宣布沃尔将休战G3,不过他本人和奇才主教练兰迪-惠特曼都没有排除那个可能性。
 
  “都是悬疑未决的。”沃尔在谈到是否在G3中复出时说道,“我只能一天一天看着来。假如不疼了,能运球了,那么复出就让我自己来决定,我需要考虑下是否冒这个风险。如果我能够做到我想做的事情,那么我会打。但如果我不能做到我想做的事情,那么就没意义了”
 
  在伤缺之前,沃尔在季后赛中场均能得到17.4分,12.6助攻和1.4个盖帽,而且已经连续4场得到两双的数据,他的缺阵将对奇才造成很大的影响。在半决赛首场与老鹰的比赛中,当沃尔在场上时,奇才队每100回合得到115.5分。在沃尔离场的57分钟里,奇才的得分下降至92.4分。
 
  如果沃尔选择继续休战,那么球队就需要比尔在后卫线上承担起更多的责任,在上一场比赛中,比尔承担起了更多的组织责任,他送出了20分和7次助攻的数据。“在没有沃尔的情况下,我要更加相信和依靠我的队友。”比尔表示。
 
  老鹰在首场比赛中以98比104负于对手,不仅丧失了一个主场优势,而且让对手占据先机。所幸在第二场比赛中,球队在攻防两方面做出改进扳回一局,不过老鹰赢得并不轻松,要知道这还是在沃尔缺阵的情况下。明日客场作战,他们必须要有更好的表现。
 
  “这非常的危险,兄弟,”老鹰替补球员肯特-巴兹莫尔说道,“他们最好的球员缺阵,所以他们输掉了比赛,但他们仍是一支非常危险的球队。”
 
  老鹰尽管是东部常规赛的老大,但他们进入季后赛后也出现了各种问题,卡罗尔在过去比赛中场均只有12.6分进账,要知道之前的场均得分达到了22.0分。而杰夫-蒂格在这个系列赛中共26次出手却仅仅命中其中7球。球队的神射手科沃尔三分球投篮命中率曾高达49.2%,但这个系列赛中共22投7中,而过去6场比赛中,三分球命中率仅为37.8%。
 

流言情报