NBA推介:火箭vs快船

2015-05-08 22:26:47 来源:互联网

  火箭(1-1)vs快船(1-1)(10:30)
 
  火箭与快船的西部半决赛较量战罢两场,两队平分秋色。第三场对决移师洛杉矶进行。
 
  在上一场比赛中,哈登在最后一节攻下16分,全场贡献32分,成为球队将比分扳平的关键,另外在哈登的带领下,火箭队全场有多达64次罚球机会,这也是他们取胜的重要原因之一。
 
  “我们找到了赢球的方法。在洛杉矶的两个客场会很难打,但我们的运气回来了。”哈登说道,“快船是一支防守很出色的球队,可我们找到了漏洞。而你要做的就是打出侵略性,突破篮下,或者为他人创造机会。我们要开启进攻模式。”
 
  今年季后赛到目前为止,哈登场均可以拿到27.7分,排名联盟第三(次于安东尼-戴维斯和斯蒂芬-库里),8.3次助攻位列第二(落后于约翰-沃尔)。不过半决赛前两场,他出现了16次失误,显然,控制失误成为哈登以及火箭在接下去比赛的重中之重。
 
  已经缺席了系列赛头两战的保罗回归球队参加了训练,但主帅里弗斯还是出言谨慎,他不确定保罗是否能在西区半决赛的第三场比赛中复出。“他参加了我们的训练,而且效果不错。”快船主帅里弗斯在接受采访时表示,“但我们仍然不知道他是否能够参加比赛。”
 
  尽管在缺少保罗的情况下,快船依旧能够在休斯顿抢得一场比赛的胜利,但是保罗的重要性不言而喻。在季后赛的比赛中,他场均能够得到22.7分4.6篮板7.9助攻。
 
  如果保罗继续休战,那么小里弗斯将会继续顶替其先发,尽管前2场他的犯规(6次)比助攻(5次)还多。另外,球队也需要雷迪克、克劳福德以及巴恩斯能够有更高的效率。
 

流言情报