NBA推介:骑士vs公牛

2015-05-08 22:25:58 来源:互联网

  骑士(1-1)vs公牛(1-1)(08:00)
 
  在输掉一个主场后,骑士在与公牛系列赛第二场迎来爆发,最终大胜对手将大比分扳成1-1平。阔别57天重新找回发带的勒布朗-詹姆斯在G2比赛中砍下33分、8个篮板、5次助攻、2次抢断和1个盖帽,当他在场时骑士队净胜31分领跑全场,凭借一己之力摧毁了公牛队防线,带领困境中的骑士闯过难关。
 
  “他(詹姆斯)完全统治了每一个回合,不管是传球、得分、防守、篮板或者是任何事情,他都能够做到,他就是赛场上最强大的球员。”欧文如此称赞詹姆斯。
 
  明日来到芝加哥,球队仍需要詹姆斯能够延续上一场火爆状态,球队也需要他发挥领袖作用带动球队前进。生涯对阵公牛,詹姆斯场均可以贡献28.4分、7.2个篮板和6次助攻。另外,詹姆斯本赛季常规赛两次造访联合中心的比赛中一共砍下67分,骑士在那里获得一胜一负的战绩。
 
  香珀特过去两场比赛在三分线外打出了17投8中的表现,不过香珀特在接受采访时表示他的腹股沟伤势仍不明确,有可能会缺席G3的比赛,如果他明天不能出战将是骑士的一大损失,但J.R-史密斯的禁赛期已满,他的复出将会给公牛带来麻烦。史密斯在加入骑士后在常规赛与公牛对阵过三次,他在这几场比赛中场均得到17.3分,三分线外的表现时31投15中。
 
  反观公牛,对于他们来说球队回到主场后是个反弹的好时机,“现在到了季后赛,我们必须要找到应对方案,我们会自己研究录像,找到一种方法避免第二场的情况再次发生,我们必须要立即做出决定。”罗斯表示。
 
  值得一提的是,罗斯在公牛输给骑士的比赛中没有获得一次罚球,这也是他连续第3场没有罚球。公牛主帅锡伯杜表示,希望罗斯在比赛中打得更凶狠一些,“我猜他可能还要打得再狠一点吧,我不知道。在我看来已经有很多对抗了,但是显然其他人不是那么看的。”锡伯杜说道。
 
  另外,公牛上一场让骑士在三分线外26投12中,他们在季后赛常规时间内丢掉了最高的106分,回到主场后的公牛必须加强防守。“我知道我们的球迷正等着我们回到主场,那将会是令人兴奋的比赛。”罗斯说道,“我们希望在防守端打出更好的表现。”

流言情报