NBA 快船VS火箭

2015-05-08 19:10:12 来源:互联网

NBA 快船VS火箭
比赛时间:05月09日 10:30
这是一场NBA季后赛的赛事,由洛杉矶快船主场迎战休斯顿火箭。洛杉矶快船在客场拿到一场胜利,球队带着一比一的总比分回到洛杉矶,洛杉矶快船在最近四场季后赛赢盘三场走盘一场,从球队淘汰马刺起,洛杉矶快船就有了竞争西部冠军的资格。洛杉矶快船常规赛中在西部联盟排名第2,成绩为56胜26负,洛杉矶快船最近6场的战绩为4胜2负,洛杉矶快船最近3连胜,洛杉矶快船最近5场比赛中场均得110.2分,洛杉矶快船最近10场比赛中场均得104.9分,场均篮板为43.9个,助攻为25.5次,抢断为7.7次。休斯顿火箭上一场比赛艰难的击败快船并扳回一城,但球队却仍笑不出来,休斯顿火箭面对的是一支缺少头号球星保罗的快船,而球队仍然没法将两个主场都拿下,休斯顿火箭最近四场季后赛输盘三场,哈登的影响力在下降。休斯顿火箭常规赛中在西部联盟排名第3,成绩为56胜26负,休斯敦火箭最近6场的战绩为4胜2负,休斯敦火箭最近9场比赛只输2场,主场最近6场比赛只输1场,休斯敦火箭最近7场场均得分为112.71分,休斯顿火箭最近10场比赛中场均得103.3分,场均篮板为40.8个,助攻为22.2次,抢断为10.6次。
洛杉矶快船VS休斯顿火箭:双方交手192次,洛杉矶快船在192场比赛中取得74胜118负,其中主场取得31胜59负,其中小球52次,大球140次,其中主场小球28次,大球62次。狮威认为洛杉矶快船回到主场后胜率大增,但本场比赛球队的核心控卫保罗仍然无法出场,所以格里芬将承担更多的责任,而休斯顿火箭要利用好保罗缺阵的机会,不然等对手的头牌复出后,休斯顿火箭就更难打了,但本场比赛休斯顿火箭将无法赢球,亚盘狮威推荐洛杉矶快船。

流言情报