NBA推介:快船vs火箭

2015-05-06 22:15:17 来源:互联网

  快船(1-0)vs火箭(0-1)(09:30)
 
  火箭队在西部半决赛首战遭遇败仗,输给了缺少保罗的快船队,明天继续主场作战,休斯顿人必须要有更为出色的发挥,绝不能落入0-2的局面。
 
  “我不觉得在没有保罗的时候,我们就可以轻视他们(快船)。我们不想落入0-2境地,”哈登说道,“我不会把现在的形势称为绝望,我会用紧迫感来形容。我们要在场上奋战,打出高水平,做到那些平常我们一直在做的工作。”
 
  首场比赛中,哈登拿到了20分,但这要比常规赛得分少了7.4分,同时还出现了9次失误,哈登在接受采访时表示,他要加快移动速度,同时还要做出更明智的决策,避免失误。
 
  另外,霍华德在首场比赛中全场贡献22分、10个篮板和5次盖帽,他要在内线打得更有侵略性,继续做好球队防守端的支柱,给出更多的盖帽,抢更多的篮板。同时,史密斯也要努力反弹,过去3次对阵快船队,史密斯28投7中,场均仅有7.3分进账。
 
  反观快船,球队在缺少保罗的情况下在休斯顿偷走一场胜利,这让全队的信心倍增。保罗到底何时复出依然是这一轮的主要话题。根据快船主教练里弗斯透露,现在保罗出战G2的可能性是“55开”。在今天快船训练结束后,保罗进行了一些轻微的投篮训练,里弗斯强调不会因为第一场比赛没有保罗赢了球就故意让保罗休战,只要他恢复健康就一定会让他出战。
 
  保罗在当地时间周三将年满30岁,本赛季是他10个赛季的职业生涯里第一次常规赛打满全部82场比赛,首轮季后赛他场均贡献22.7分、4.6篮板、7.9助攻。如果明日能够出战,那么快船的实力将会得到很大的提升。如果G2保罗还是休战,那么小里弗斯将继续先发出战。
 
  同火箭的半决赛G1,格里芬轰下了26分、14个篮板和13次助攻,他是2002年的基德之后第一个在季后赛连续两场砍下三双的球员。明天格里芬要继续用全面表现来带动球队。
 

流言情报