NBA推介:公牛vs骑士

2015-05-06 22:14:39 来源:互联网

  公牛(1-0)vs骑士(0-1)(07:00)
 
  骑士与公牛的首场较量从比赛开始就被对手压着打,虽然一度将比分追上,但最终仍在主场92-99不敌公牛,系列赛总比分0-1落后。这是他季后赛16次与公牛队相遇时第4次落败。不过这无需惊慌,在詹姆斯10年季后赛生涯当中,他曾4次带领球队在0-1落后的情况下拿到系列赛最终胜利,其中有2次是面对公牛做到的,2011年和2013年季后赛对垒公牛,詹姆斯都是在输掉系列赛首战后连胜4场将公牛淘汰。谈及明天的比赛,詹姆斯给全队下了必杀令,他表示这是一场必须赢下来的比赛。
 
  “你不能在自己的主场连输两场带着0-2落后的局面到客场,”詹姆斯说道,“所以明天的比赛会是艰难挑战。”
 
  明日比赛,詹姆斯也必须要有更为出色的表现,在首战中,他虽然抢到15个篮板送出9次助攻,但他22投只有9中只得到19分,尤其是下半场他11投只有3中只得到7分却出现了6次失误。大战在即,主帅布拉特也忙着给詹姆斯减压,他表示输球不能只怪詹姆斯一人,球队必须在48分钟时间里更加努力打球,这取决于球队每一个成员。
 
  由于凯文-乐福和JR-史密斯两大得分手无法上场,欧文和伊曼-香珀特承担了比以往更重的进攻任务。欧文首战轰下了30分,香珀特也有22分进账,明天欧文和香珀特要继续保持进攻手感来带动球队。另外,首战骑士在三分线外26投仅有7中,而赛季的最后两个月里他们三分命中率有39.6%,他们让公牛在比赛中三分球18投10中。
 
  “我们很清楚球队现在的处境,”主帅布拉特说道,“我们知道自己的情况,我们必须要从失利中学到点什么,现在我们希望能表现得更好。”
 
  反观公牛,尽管拿到了系列赛首战,但公牛仍不能任何的放松。“我们现在不能沾沾自喜,我们必须要在下一场中表现得更好。”公牛主帅锡伯杜说道。
 
  在首战中,公牛当家球星罗斯全场三分球6投3中,贡献了25分和5次助攻,他的肩伤目前没有什么大碍,可以继续出战第二场比赛,他能否延续之前火热手感是公牛的关键。同时,球队也要保持强悍的防守强度,公牛队季后赛中场均失分为89.2分,把对手的命中率限制在39.2%。

流言情报