半决赛前瞻:公牛VS骑士

2015-05-06 20:05:53 来源:互联网

克里夫兰骑士队首战在主场吞下败果,明天他们将继续留在主场迎战芝加哥公牛队。勒布朗和厄文要保持进攻状态,他们要展现出更强的统治力,他们要率队争取主场赢球追平总比分。公牛队需要罗斯、巴特勒和加索尔发挥领袖作用,他们要带领球队在客场保持良好状态,公牛队要努力冲击2-0的总比分领先。


东部半决赛的首战厄文和勒布朗在场上给球队不小的帮助,但是缺少了勒夫和史密斯后,他们身边少了可靠的帮手,只有舒伯特能给两巨头带来支持,骑士队无奈落败丢掉主场优势。明天继续留在主场,骑士队要全力争胜,他们要避免0-2的落后。

“我们必须要表现得更好,”勒布朗说道,“我要表现得更好,我发挥得并不是那么好。”勒布朗在首战得到19分、15个篮板和9次助攻,这是他季后赛16次与公牛队相遇时第4次落败。首场比赛巴特勒的防守给勒布朗制造了不小麻烦,明天勒布朗要争取打得更具侵略性。

厄文首战得到30分,因为史密斯的缺阵,他不得不承担起更多进攻责任。明天厄文要继续保持进攻手感来带动球队,舒伯特要保持首战的投篮手感,骑士队还需要其他人在外线有更好的表现。首战骑士队在三分线外26投仅有7中,而赛季的最后两个月里他们有39.6%的三分命中率,他们让公牛队在比赛中三分球18投10中。从首战的过程来看,米勒作为首发贡献不大,布拉特可能会再次变阵,他或许一开始就应该派出球队目前的最强组合,汤普森可能会首发出场。

“我们很清楚所处的环境,”布拉特说道,“我们知道自己的情况,我们必须要从失利中学到东西。现在我们希望能表现得更好。”

公牛队首战能够拿到胜利,这与罗斯、巴特勒和加索尔三大领袖的出色发挥有很大关系,他们在场上都给予球队极大的帮助。罗斯一改首轮系列赛的不稳定,他在进攻中有很好的发挥,不过在首战终场前他肩部有些受伤,罗斯今天表示他的肩伤并不大碍,可以出战第二场比赛。


巴特勒在攻守上都给球队不小的帮助,他需要继续这种状态。在勒布朗面前,巴特勒毫无惧色,他要继续给勒布朗施压。加索尔的中投成为公牛队很有威胁的进攻武器之一,他要在进攻中继续杀伤骑士队,骑士队也要在限制加索尔和罗斯的配合上想出办法。公牛队季后赛中场均丢掉89.2分,把对手的命中率限制在39.2%。防守依旧是公牛队的争胜武器,他们要保持防守强度来限制骑士队,诺阿要发挥更重要的防守作用。除了这几位领袖之外,公牛队还需要其他球员能有所发挥,邓利维、布鲁克斯、辛里奇等人都要在场上给球队尽可能多的贡献。

“我们现在不能沾沾自喜,我们必须要在下一场中表现得更好。”锡伯杜说道。

常规赛中骑士队3-1击败公牛队。季后赛中两队已相遇过7次,公牛队6次淘汰对手晋级。季后赛双方的交锋记录是骑士队10胜19负落后,在主场骑士队7胜8负。

预计双方首发阵容

公牛队:罗斯、巴特勒、邓利维、加索尔、诺阿

骑士队:厄文、舒伯特、勒布朗、汤普森、莫兹戈夫

 

流言情报