NBA推介:奇才vs老鹰

2015-05-05 23:08:32 来源:互联网

  奇才(1-0)vs老鹰(0-1)(08:00)
 
  常规赛战绩第一的老鹰队在与奇才的系列赛首场比赛开场就打出气势,全队内外开花,在首节结束之后老鹰队以37-26领先。不过此后奇才不断追赶,最终以104 -98锁定胜局,奇才也就此成为了NBA历史上首支在季后赛一开始就取得客场四连胜的球队。同时,他们在近两年季后赛9个客场里只输掉了一场比赛。
 
  “去年进入季后赛让我们十分的开心,我们为晋级而高薪,在首轮之后我们没有什么目标了。”比尔说道,“今年我们有更多的期待,我们要走得更远。我们G1的表现还不完美,还有很多提升空间,但是我们喜欢现在的处境。”
 
  比尔在首战扭伤了脚踝,但他仍能继续比赛,得到平季后赛最高的28分,今天他进行了一些投篮训练,感觉也非常不错,因此伤势应该不会给他带来太大影响。另外,沃尔透露,他在半决赛G1中受伤的手已经肿了起来感觉很疼,但他仍会坚持带伤打G2。对于奇才来说,两大后场的表现是他们能否继续取得胜利的关键,比尔季后赛场均可以贡献22.2分,沃尔场均拿到17.4分和12.6次助攻。
 
  “我们知道他们(老鹰)会打得更具侵略性,他们会努力做出回应,”沃尔说道,“我们在进攻中可以信任每一个队友,而当我们能打出团队防守时,我们就是一支有威胁的队伍。”
 
  对于奇才来说,皮尔斯的价值已经充分得到了体现,皮尔斯在与老鹰系列赛首战中砍下19分,在开局连得7分,第四节最后5分33还秒贡献了一记大心脏跳投,稳住了奇才的领先优势。明天的系列赛第二战,皮尔斯要继续在进攻上给球队带来贡献。
 
  反观老鹰,在与奇才的比赛中首节轰下37分,但整个下半场他们却只有35分,全场失常。“我们仍然保持着信心,虽然丢掉了这一场,但我相信我们会是先赢4场的一方。”卡罗尔说道,“在防守沃尔和比尔时,我们要打得更强硬些,在他们在进攻中遭遇更多的麻烦。”
 
  卡罗尔目前是老鹰最稳定球员,他已经连续5场季后赛得分达到20+,成为自1999年威尔金斯后首位有此表现的老鹰球员。另外,霍福德、米尔萨普和蒂格等人也要有好的表现。
 

流言情报