NBA 火箭VS快船

2015-05-04 18:31:35 来源:互联网

NBA 火箭VS快船
比赛时间:05月05日 09:30
这是一场NBA季后赛的赛事,由休斯顿火箭主场迎战洛杉矶快船。休斯顿火箭在火牛大战中以四比一淘汰达拉斯小牛,球队的王牌球员哈登在这五场比赛中都有很出色的发挥,而且休斯顿火箭比本场对手有多几天的休息时间,休斯顿火箭近九场比赛赢盘七场。休斯顿火箭常规赛中在西部联盟排名第2,成绩为56胜26负,休斯敦火箭最近6场的战绩为5胜1负,休斯敦火箭主场5连胜,最近8场比赛只输1场,主场最近8场比赛只输1场,休斯敦火箭最近6场比赛中场均得114.67分,休斯顿火箭最近10场比赛中场均得103.3分,场均篮板为40.8个,助攻为22.次,抢断为10.6次。
洛杉矶快船在季后赛与圣安东尼奥马刺的交锋中和对手苦战七场,洛杉矶快船最终凭借保罗在最后一秒的绝杀而以四比三淘汰对手,洛杉矶快船在这一系列的大战中消耗了非常多的精力和体力,球队又将迎来势头很猛的火箭,洛杉矶快船季后赛之路很有可能在半决赛终止。洛杉矶快船常规赛中在西部联盟排名第3,成绩为56胜26负,洛杉矶快船最近6场的战绩为3胜3负,洛杉矶快船最近21场比赛中场均得108.19分,洛杉矶快船最近10场比赛中场均得104.9分,场均篮板为43.9个,助攻为25.5次,抢断为7.7次。休斯顿火箭VS洛杉矶快船:双方交手191次,休斯顿火箭在191场比赛中取得118胜73负,其中主场取得58胜42负,其中小球52次,大球139次,其中主场小球23次,大球77次。狮威认为休斯顿火箭有很大的体能优势,而且球队现在状态也非常好,而洛杉矶快船在上场大战中消耗太大,球队在前两个客场恐怕会无所作为,亚盘狮威推荐休斯顿火箭。

 

流言情报