NBA推介:灰熊VS勇士

2015-05-03 21:41:22 来源:互联网

  灰熊VS勇士(3:30)
 
  在轻松战胜鹈鹕,迈过季后赛首轮之后,勇士等待自己半决赛的对手,已足足有一周时间了。终于,他们将在明天迎来与灰熊的首场争夺,很显然,这将是一轮相当艰苦的对决。尤其是康利目前的伤情,更是让勇士一方捉摸不透。
 
  “直到明天的比赛开打之前,我们都不能将他排除在战略部署之外,”勇士中锋博格特说道,“他有一周的时间,准备系列赛的第二轮,很可能他吃的药片已经收到了疗效,因此在准备比赛的时候,他们会预设他将登场,你永远不知道明天会发生些什么,他们也许会让他带上钢铁侠的面具,谁知道呢?”
 
  而除了康利的问题,有些事情,却是勇士和灰熊都十分确定的。因为从常规赛来看,勇士是全联盟进攻节奏最快的队伍,反观灰熊,却是以满吞吞的半场进攻著称。另外,在身体对抗方面,灰熊则是联盟顶级。因此,可以预见的是,未来,这轮系列赛很可能将会演变成一场节奏之争,而勇士想要像首轮那样轻松的在外线出手,恐怕也不会那么容易了。
 
  “我相信我们的队友,”灰熊中锋加索尔说道,“我知道我们是拥有天赋的,我们极具对抗性,我也自信我们有实力赢下联盟中的任何一支球队。”
 
  事实上,纵观历史,勇士和灰熊还从未在季后赛中碰过面。过去两个赛季,双方交手7次,勇士也只是4胜3负,略微占据上风。

流言情报