NBA推介:奇才VS老鹰

2015-05-03 21:40:46 来源:互联网

  奇才VS老鹰(1:00)
 
  季后赛首轮,奇才就展现了自己善打客场的特质。与猛龙的系列赛,他们之所以能够轻松横扫,前两个客场就把对手打懵,意义是相当重大的。而很多人都想知道,当奇才遭遇本赛季的东部冠军老鹰,他们还能延续这样的神奇吗?
 
  事实上,老鹰虽然常规赛打的风生水起,但是来到季后赛,这支没有超级巨星的球队,还是显露出了水土不服的症状。面对原本可以速胜的篮网,老鹰整个系列赛却打的磕磕绊绊,而这也在一定程度上给了他们半决赛的对手——奇才更多的信心。
 
  不过,单从本赛季常规赛两队的交锋情况来看,老鹰3胜1负还是占据优势的,更值得一提的是,在老鹰唯一输掉的一场比赛中,他们轮休了全部的主力。
 
  “只要我们按照正确的方式打球,我们就能够击败任何球队。”老鹰外线大将卡罗尔就自信的表示。
 
  而奇才这边,当家球星沃尔则认为,老鹰的防守相当不错,这帮队员下手很快,并时常靠着防守后的断球打出反击。这一点,无疑是奇才需要重点提防的。
 
  从对位上来说,在外线,沃尔与蒂格的PK将会极具看点。季后赛首轮,沃尔在场均砍下17.3分的同时,还送出了高达12.5次助攻,他也因此高居ESPN评出的季后赛MVP榜首位。老鹰的蒂格则是通过比赛,不断找寻状态。首轮第6场晋级战,他送出了个人季后赛生涯最高的13次助攻。
 
  另外在内线,霍福德、米尔萨普与戈塔特、内内的4人PK,也将在很大程度上影响系列赛的走向。

流言情报