NBA推介:老鹰 vs 篮网

2015-05-01 22:41:21 来源:互联网

  北京时间5月1日消息,NBA季后赛继续首轮争夺赛,明日将只有一场比赛,由东部老大老鹰客场挑战篮网。
 
  自从进入季后赛后,老鹰一直处于一种不稳定的状态中,季后赛初期他们进攻退步靠着防守赢球,中间两场他们进攻不佳防守也被打爆,在关键的第五场比赛中他们的防守依然不佳,但靠着最后时刻一波10-2的逆天进攻效率赢得系列赛的赛点。
 
  “现在是全新的赛季了,以前的战绩都已经过去了。”霍福德在谈到赢下赛点后说道。
 
  老鹰本赛季常规赛取得了60胜22负的傲人战绩,他们以大比分4-0横扫了篮网,但在季后赛中篮网却展现出了不同的面貌,给老鹰制造了很大的麻烦。“你永远不要低估任何球队,”霍福德继续说道,“我们会面对很多状态,他们打得非常好,也非常有信心,我们必须要面对这一切,但我们必须要处理好,他们给我们施加压力,我们也刺激着他们,我觉得这会让我们变得更好。”
 
  艾尔-霍弗德在上一场比赛中拿到了20分、15个篮板、5次助攻和2个盖帽。他的出色发挥对老鹰来说至关重要,明日关键一战球队仍需要他的表现。另外,蒂格,米尔萨普,卡罗尔,以及替补席上的球员也要有好的表现。“我们的替补们一直是我们的优势,”布登霍尔泽表示,“我确信在明天的比赛中,他们有机会再次证明这一切。”
 
  反观篮网,球队在季后赛中的表现令人吃惊,他们打得十分顽强,明天再次回到布鲁克林,篮网队希望能复制之前的胜利,他们要争取把系列赛拖入到第7场决战。“我觉得这仍是一个有悬念的系列赛,我们能够守住自己的主场把系列赛拖入到第7场,那时候任何事情都可能发生。”篮网队主帅霍林斯说道。
 
  “每场比赛都非常困难,面临被淘汰战也是一样,”霍林斯继续说道,“这是一场你必须要赢下的一战,你需要带着正确的心态去面对比赛。”
 
  预计双方首发阵容
 
  老鹰队:艾尔-霍福德、杰夫-蒂格、卡尔-科沃尔、米尔萨普、迪马里-卡罗尔
 
  篮网队:德隆-威廉姆斯、博格达诺维奇、乔-约翰逊、赛迪斯-杨、布鲁克-洛佩兹
 

流言情报