NBA推介:公牛vs雄鹿

2015-04-30 22:20:24 来源:互联网

  公牛(3-2)vs雄鹿(3-2)(07:00)
 
  雄鹿在大比分0-3落后的情况下越大越好,连扳两场,将比分追至2-3,目前球队士气正振,明日还是回到主场作战,他们大有将比赛拖入抢七大战的节奏。NBA历史上还没有一支球队能在0-3落后的情况下翻盘,公牛队仍然占有优势,但他们已经两次错失机会,他们需要的是在明天把握机会。
 
  “我认为系列赛的势头有点改变了,不过我们现在仍然落后,并且我们知道,如果我们输球的话,我们就回家了。”雄鹿控卫迈克尔-卡特-威廉姆斯在今天接受采访时表示,“我已经等不及了,我知道密尔沃基的球迷会来为我们加油助威的。我们会尽自己的全力打球,只要球迷们来,我们就会竭尽全力。”
 
  迈卡威在第5场的比赛中脚踝受伤,不过他表示自己的问题不大,并已经为明天的比赛做好了准备。
 
  历史上仅有三支球队能在0-3落后的情况下把系列赛拖入第7场,但雄鹿有信心成为第四支有此表现的队伍。“有些人本来以为我们早就完蛋了,不过在我们赢下客场的比赛后,有人开始相信我们有可能翻盘了。”杜德利说道。值得一提的是,杜德利购买了20张季后赛的球票,而他打算将这些球票送给球迷们。
 
  反观公牛,在上一场比赛中,罗斯和巴特勒结束之前的火热状态,上一战合计仅41投10拿到33分,成为公牛无缘提前晋级的主要原因。“在密尔沃基被他们击败以后,我们更加专注了,并且我们感觉自己已经准备好了,我们只是没有取得胜利而已。”罗斯说道,“失利总是令人失望,即使我们还以3-2领先,我们还是很沮丧。我们在一些方面做得不错,我们只是需要做得更好。”
 
  谈到对下一场比赛的准备,罗斯说道,“我们知道他们在击败我们之后更有信心了,我们要做的就是准备好下一场比赛。”
 
  “我不知道我们是有了优越感,还是信心太大,还是看轻了他们,”加索尔谈起球队目前的情况时表示,“我只是觉得我们没有打出应有的危机感,对待明天的比赛,我们必须要像打赛季的最后一场那样,还会有机会,还能回到主场打第7场,这会是一个非常可怕的错误。”

流言情报