NBA推介:篮网vs老鹰

2015-04-29 22:17:17 来源:互联网

  篮网(2-2)vs老鹰(2-2)(07:00)
 
  通过加时赛,篮网在上一场比赛击败老鹰将大比分扳成2-2平,明日两队将展开系列赛第五场争夺。
 
  在系列赛第四战中,篮网首发五虎得分均上双,这是他们本赛季第四次做到这点,五虎合计轰下103分也平了他们的赛季纪录,其中洛佩兹表现特别抢眼,他砍下了26分10个篮板外加4次盖帽。
 
  “我们很有信心能与(老鹰)对抗到底。”洛佩兹说道。
 
  更为重要的是,一直遭遇大批媒体质疑和嘲讽的德隆-威廉姆斯也大爆发,前场轰下追平个人季后赛生涯单场得分纪录的35分。“对他今晚的表现我还能说什么?这是做出回击的唯一方式。今天球队的表现令我感到兴奋,这是我们走向团结的重要一步。”篮网主帅霍林斯也对德隆赞不绝口。明日对阵老鹰,德隆的表现对于篮网来说仍是至关重要。
 
  反观老鹰,科沃尔状态依然糟糕,在前两场比赛他一共只有17投6中,而第四战中则是16投6中,虽然得到16分,但在第四节末球队落后3分的情况下连续投丢3记关键三分。在首轮季后赛中,这位神射的三分命中率只有33%。
 
  “我们原本就不该打成这样(在最后落后3分)。”显然,霍福德并不打算把失利的责任算在科沃尔头上,“对我们来说,现在要更团结,关注第5回合的较量。”
 
  老鹰主帅布登霍尔泽也表示,季后赛就是考验球队的,“对我们来说这是个不错的挑战。季后赛就是这样的。”布登霍尔泽表示。

流言情报