季后赛前瞻:篮网vs老鹰

2015-04-29 16:00:13 来源:互联网

布鲁克林篮网队依靠德隆的爆发,他们在第4场经过加时赛赢球,他们把系列赛总比分追成2平。明天篮网队和亚特兰大老鹰队将展开第5场的角逐,回到主场的老鹰队要全力反弹,他们要力争主场赢球以3-2拿到系列赛的赛点。篮网队则希望把主场强势保持下去,他们力争在亚特兰大赢球抢到主场优势。

常规赛中老鹰队和篮网队有22场球的差距,并且算上系列赛的前两场,老鹰队本赛季已经连赢了篮网队6次,可这依旧不能让这个系列赛失去悬念。篮网队在主场连赢了两场,双方在系列赛中回到同一起跑线,现在系列赛已变成3战2胜的争夺。作为东部头号种子,系列赛目前的战况肯定让他们压力增大不少,明天在主场他们要努力反弹。

霍福德相信他们能找到限制德隆的方法。“我们清楚,知道德隆具备这种能力,”霍福德说道,“你只能尽量限制这种能力的球员尽量长的时间。在这个系列赛中他有3场比赛表现不是很好,周二他爆发了,他是比赛的不同点。”

过去27个主场老鹰队赢了24个,包括这个系列赛的前两场,他们要找回主场的统治力。蒂格、卡罗尔和米尔萨普都有不错的进攻状态,他们在主场要争取有更好的发挥。“对我们来说,回到主场是一次很好的挑战,”布登霍尔泽说道,“这可是季后赛,这就是我们要面对的一切情况。”

布登霍尔泽关注的一点就是内线争夺,霍福德要努力压制住洛佩兹。这个系列赛中洛佩兹拿到3个两双,他的得分每场比赛都在增加,第4场得到26分和10个篮板。在替补席上,老鹰队需要有更多球员能做出贡献,像施劳德、安蒂奇等人要努力给球队带来贡献。

在系列赛第4场之前,德隆饱受批评,他场均仅有13分,这是自2005-06新秀赛季以来的最差表现,并且他的命中率仅有38.7%。所幸在第4场中德隆爆发,他投中7个三分球,拿到季后赛新高35分,他帮助球队拿到胜利。明天做客亚特兰大,德隆要保持良好状态带动球队。“我觉得从上个月至今,大家就彼此互相扶植,”德隆说道,“我身边的队友们对我意味着很多,我们要像一个团队那样去战斗。虽然磨合的时间比我们预想中的长了一点,但默契还是到来了。”


常规赛三次对阵老鹰队,德隆场均仅有9.5分,他在亚特兰大要发挥更大作用。除了德隆之外,洛佩兹要在内线给老鹰队施压,约翰逊、杨和博格达诺维奇在进攻中也要有更好的表现,杨是很重要的一个进攻点,他要在内线给老鹰队带来冲击。替补席上,杰克、安德森等人要发挥作用。

常规赛中老鹰队4-0横扫篮网队,系列赛前四场两队战成2平。在主场如果算上季后赛,老鹰队已经连赢了篮网队4次,他们要利用主场优势拿下天王山战。

预计双方首发阵容

篮网队:德隆、博格达诺维奇、约翰逊、杨、洛佩兹

老鹰队:蒂格、科沃尔、卡罗尔、米尔萨普、霍福德

 

流言情报