NBA推介:雄鹿vs公牛

2015-04-27 22:09:26 来源:互联网

  雄鹿(1-3)vs公牛(3-1)(08:00)
 
  在与雄鹿系列赛第四战的比赛中,比赛还剩1.3秒,雄鹿队的杰里-贝勒斯在公牛队控卫德里克-罗斯的防守下完成了绝杀,目前公牛队在这轮系列赛中3-1领先对手。
 
  “我要负全责,就是没注意球,我搞砸了比赛,这真的让人痛心。我不为我自己感到难过,我为我的队友们感到难过。”罗斯赛后说道,“如果你让对手的一个上篮完成了绝杀,这真的很难受。但是我很高兴我拥有这些队友,我拥有这些教练组成员。”
 
  明日再度对阵雄鹿,主场作战的公牛有望全员健康出战。在今天的训练结束后,公牛老将迈克-邓利维带了一个护肘,他在昨天的比赛中撞了一下,不过他称自己可以打第五场的比赛。柯克-辛里奇在左膝受伤后已经复出,“他现在完全恢复了健康。”锡伯杜说,“我们看看吧,现在更多的是看情况来决定上场的球员了。”
 
  另外,除了罗斯等人要有好的表现,公牛想要赢球也要控制失误的数据,球队上一场共出现了27次失误,其中罗斯一人就包揽了8次。

流言情报