NBA推介:老鹰vs篮网

2015-04-27 22:06:43 来源:互联网

  老鹰(2-1)vs篮网(1-2)(07:00)
 
  篮网回到主场后表现不错,最终以91-83击败老鹰,将总比分扳成了1-2。明日篮网将继续坐镇主场与老鹰展开系列赛第四战。
 
  “我们回到自己主场后的表现是如此出色,”篮网内线大将洛佩兹说道,在第三战中他贡献22分、13个篮板,“我们主场人山人海,蔚为壮观。我们为了球迷们而战,他们从来不放弃我们。”
 
  “今晚我们球队奉献了极为出色的一场比赛,打出了了不起的努力度和能量,我们上来就做好了应战的准备,这是一场非常棒的季后赛胜利,”在拿到一场胜利后,篮网主教练霍林斯表示。
 
  不过对于篮网来说,不利的消息是,德隆-威廉姆斯明日能否出战目前还是个未知数。乔-约翰逊的曝料,德隆-威廉姆斯表现差是因为他受到了极严重的肌腱炎影响。另外,在篮网VS老鹰的第3场比赛中,德隆还伤了尾椎骨。
 
  在被问到德隆会不会出战明天的G4时,主帅霍林斯回答,“我希望可以,我们拭目以待。这毕竟是一个很疼的伤。”德隆在本系列赛的表现一直很挣扎,特别是最近2战,投篮一共只有15中2的表现,加起来一共只有5分进账。整个系列赛他场均数据只有6分、7篮板、5.3助攻,投篮命中率26.9%。
 
  反观老鹰,球队在来到布鲁克林后显然有些不适应,首节他们就净负对手15分,三分命中率更是仅为20%,神射手科沃尔三分球更是5投0中。
 
  “(和常规赛的水准)差的太远了。”蒂格在谈球队的状态时说道。
 
  对于老鹰来说,他们不仅需要外线射中们找回手感,同时在内线要遏制洛佩兹的返回,三场比赛下来,洛佩兹场均19.7分11.3篮板。要知道洛佩兹常规赛场均仅有17.2分7.4篮板进账,而他职业生涯场均篮板球最高也不过8.6个。

流言情报