NBA推介:火箭vs小牛

2015-04-26 22:22:10 来源:互联网

  火箭(3-0)vs小牛(0-3)(09:30)
 
  在128-130输给火箭之后,小牛已经以0-3的大比分落后,走到了被淘汰的边缘。要知道,在NBA历史上,还从来没有球队在0-3落后的情况下翻盘,但小牛和诺维茨基都没有失去斗志,德克更表示要在第四战拿出最强表现。
 
  “我希望在(G4)能看到球员和球迷都具备同样的斗志,不管是谁上场,都要拿出最好的表现,就像我们在第三场所做的一样。”诺维茨基说道,“我们将会面临一场硬仗,为了我们的球迷和我们自己,我们必须打好它。”
 
  “我们需要上场,然后把每一场比赛都看作单独的比赛,努力去赢球,”钱德勒说道,“我们绝对需要努力在主场赢球。你永远不想被横扫。我们需要打得很努力。”
 
  “赢下下一场,”小牛前锋艾尔-法鲁克-阿米努说道,“就是这么简单。”
 
  作为球队领袖,诺维茨基和埃利斯必须给球队带来更多的帮助,诺维茨基整个季后赛生涯场均得到25.5分,这排名历史第11位,这个系列赛他场均可以拿到22.7分,埃利斯场均可以轰下24.7分。
 
  火箭方面也清楚,对手不会轻易放弃。“德克(诺维茨基)仍然流着冠军的血液,我知道他是不会放弃的,小牛也不会在(G4)放弃的。”火箭主帅麦克海尔说道,“以里克(小牛主帅卡莱尔)的执教水平,他绝不会让小牛在第四战垂头丧气,不做任何抵抗就缴枪投降。”
 
  在NBA季后赛历史上,从来没有一支球队连输三场然后连赢四场制造惊天翻盘的先例。只要火箭发挥正确,他们应该就能拿到胜利,“客场终结很难,总是如此,尤其是一口气连赢四场。但我们只要保持正确的心态,按照正确的方式打球,我们就会没事的。”哈登说道,他期待着明天终结比赛,然后回休斯顿,“这样的话,我们就会放松一下,为接下来的比赛做好准备。”哈登在这个系列赛中场均得到30分。

流言情报