NBA推介:灰熊vs开拓者

2015-04-25 21:13:56 来源:互联网

  灰熊(2-0)vs开拓者(0-2)(10:30)
 
  灰熊队带着2-0领先做客波特兰,兰多夫和加索尔要率队全力争胜,灰熊队要把总 比分扩大为3-0,他们要冲击系列赛的赛点。在上一场比赛中,灰熊的两大内线共 拿到25分和17个篮板,不过进攻效率有些低,全场31投仅仅9中。
 
  “马克(加索尔)和扎克(兰多夫)在第二场中牺牲了自己,”康利表示,“他 们并没有投进很多球,但他们做了很多高质量的掩护,给后卫们创造了突破的机 会。下一场可能就是他们发挥威力,这就是我们球队的特点。”
 
  反观开拓者,他们已经没有任何的退路,常规赛球队的主场战绩为32胜9负,但其 中两场失利就是输给灰熊,而过去6次在主场对阵灰熊,开拓者就输掉了其中5场 。而两队最近12次交锋,开拓者也输掉了其中11场,这期间灰熊队把开拓者队的 三分球命中率压制在29.7%,他们有7场比赛是以两位数优势获胜。
 
  开拓者想要赢球,阿尔德里奇和利拉德必须要有好的发挥,在上一场比赛中,阿 尔德里奇全场20投7中,利拉德21投5中,其中三分球6投0中。这个系列赛中阿尔 德里奇场均可以拿下28分和14个篮板,但投篮命中率仅有37%,利拉德场均仅仅16 分。
 
  “显然,我的投篮感觉很糟糕,”利拉德说道,“他们在防守上做得非常到位, 我要尽力找到方法得分,尽量找到对方的防守漏洞。”

流言情报