NBA推介:勇士VS鹈鹕

2015-04-25 21:13:25 来源:互联网

  勇士(3-0)VS鹈鹕(0-3)(08:00)
 
  勇士在上一场最多落后20分的情况下成功翻盘,将比赛拖入加时赛并最终在加时 赛以123-119击溃对手将总比分改写为3-0,这是勇士自1975年总决赛后首次在系 列赛中拿到3-0的总比分领先,上次他们3-0领先时横扫了子弹队拿到总冠军。明 天他们将再次做客迎战鹈鹕队,库里和汤普森要联手率队争胜,他们希望横扫鹈 鹕队晋级。
 
  勇士也成为NBA引入进攻时限以来,359次带着至少20分落后进入第四节的情况下 首次有球队翻盘获胜。“让人非常兴奋,每个人都很开心,彼此拥抱起来,”库 里谈起第三场赛后的情景时说道,“音乐的节奏都要比以往更快一些。”
 
  库里在接受采访时表示,在季后赛首轮要横扫鹈鹕,因为他们不想回主场打第五 场比赛,更不想再回到鹈鹕的主场。“我们不想回到这里(新奥尔良),或者在 主场打第五场比赛。”库里说道,“我们得赢下下一场比赛。”
 
  反观鹈鹕,球队本有机会拿下第三场比赛,但遗憾的是他们并没有把握住,“我 们本可以赢下过去两场比赛,这真的令人非常沮丧,”安东尼-戴维斯表示,“我 们必须带着正确的心态迎接明天的比赛,我们会放手一战。”

流言情报