NBA推介:公牛vs雄鹿

2015-04-25 21:12:52 来源:互联网

  公牛(3-0)vs雄鹿(0-3)(05:30)
 
  公牛上一战在对手雄鹿一度领先18分的情况下,还是通过2个加时,以7分优势一 举拿到赛点。要知道,公牛上一次在季后赛一度落后至少18分的情况下逆转赢球 还得追溯到1996年5月22日,当时公牛逆袭击败了奥尼尔领军的魔术,乔丹轰下35 分带队逆转,那个赛季公牛常规赛拿到72胜并最终夺冠。
 
  罗斯3场系列赛场均可以轰下24分和8次助攻,对公牛的进攻帮助极大。不过这样 的表现还是不能让罗斯感到满意,他称之前为自己设定了一些目标。
 
  “还有一些地方我做得不够好,而且我也没能像我想的那样去多上罚球线。”罗 斯说道,“对手让我去投篮,所以我会继续去投。我再也不是你们几年前看到的 那个年轻鲁莽的罗斯了,我爱现在的这个罗斯,他更优秀。”
 
  尽管目前以大比分3-0领先,但公牛的巴特勒也表示不能轻视对手。“我不认为( 雄鹿)想要提早回家,赛季还没有结束,”这个系列赛场均拿下26.7分的巴特勒 说道,“他们是一支伟大的团队,他们的防守,篮板器的保护,抢断都非常的出 色,如果我们可以降低自己的失误,那么我们就可以拿下接下来的比赛。”公牛 该系列赛长句出现了17.3次失误,而在第三场比赛中失误数据高达18次。
 
  本赛季初,雄鹿队看起来应该是一支乐透球队。而球队新秀贾巴里-帕克还因膝盖 的伤病导致赛季报销,队内的精英防守者拉里-桑德斯也因为心理健康问题困扰着 球队。出乎人们意料的是,雄鹿仍杀进了季后赛。
 
  在上一场比赛中,阿德托昆博上场51分钟,22投10中拿到了25分和12个篮板,成 为NBA历史上季后赛最年轻砍下该数据的球员。明日对阵公牛,球队仍需要字母哥 有如此高水准的表现。另外,米德尔顿,迈卡威也要保持良好的状态。

流言情报