NBA推介:老鹰vs篮网

2015-04-25 21:11:51 来源:互联网

  老鹰(2-0)vs篮网(0-2)(03:00)
 
  大比分0-2落后的篮网明日将回到主场与老鹰展开季前赛系列赛第三场较量,篮网 主教练在接受采访时就表示,对球队仍保持信心。“现在我们要回家了,保住自 己的主场。”主帅莱昂内尔-霍林斯说道。
 
  上一场砍下23分、5个篮板和3次助攻的杰克也表示对这支球队保持信心,“我们 很有信心,感觉很不错,我们要回家了,对这支球队我们很熟悉。”
 
  对于篮网来说,球队想要捍卫主场,德隆-威廉姆斯必须有所发挥。同老鹰的两场 比赛,德隆一共18投只有6中,德隆表示他并不缺乏自信,他只是不想出手那些机 会糟糕的投篮。“这就是对手应付我的策略,我觉得想要打出侵略性,投中空位 投篮,但我不会勉强出手。”德隆说道。
 
  尽管德隆状态低迷,但篮网众将还是信任着他,乔-约翰逊就说道,“他会找回状 态,我们压根不担心,他只需要继续努力训练,努力克服困难。”
 
  在新任老板的祝福下,老鹰上一场在与篮网的苦战中惊险胜出,在团队命中率不 到4成的情况下,老鹰整场比赛都无法摆脱篮网纠缠,所幸他们仍靠着不会失常的 防守,在比赛最后1分钟拉出6-2攻势,收下艰苦的一胜。
 
  “幸好我们有足够的出手数和不错的防守。”日前刚拿下执教生涯首座NBA最佳教 练的老鹰教头巴丹霍泽赛后说,“我认为我们在防守上做得更好了,接下来的比 赛也必须继续变得更好才行。”
 
  米尔萨普在谈到接下来与篮网的系列赛时表示,球队必须要提升防守强度。“我 们以后更多要靠着防守赢得比赛,我们必须继续把注意力放在这方面。”米尔萨 普说道。

流言情报