NBA推介:火箭vs小牛

2015-04-24 22:19:32 来源:互联网

  火箭(2-0)vs小牛(0-2)(07:00)
 
  季后赛首轮两战打完,火箭成功捍卫了主场以大比分2-0领先,但是对于这支有5人杀入过总决赛、3人手握总冠军戒指的球队而言,主场两连胜算不上大成就,想要完成更远大的目标,那么在接下来的客场比赛中必须要有更好的发挥。
 
  “我们必须做我们能做的一切,打好每一场比赛。”霍华德说道。
 
  在本赛季之前,有261支球队曾在7场4胜制大比分2-0领先的优势下,其中有245支球队最终赢得系列赛胜利。不过火箭也曾遭遇过2比0领先被翻盘的噩梦,10年前他们就是面对小牛惨遭翻盘以3-4出局。
 
  “我们非常清楚第三场的重要性,”现如今效力火箭、10年前是小牛翻盘火箭主角的特里说道,“如果你要成就一些特别的事情,你必须能在客场赢球。我们还没有取得任何成就,我们做的只是捍卫主场,下一场对我们而言季后赛才真正开始。第三场几乎是一场必须拿下的比赛,这就是我们的心态。”
 
  如果火箭拿下第三场,那么他们就拿到3比0的大比分,要知道在季后赛历史上从来没有球队在0比3落后时实现翻盘。我们在主场赢了2场,现在我们要去面对真正敌对的环境了,卡莱尔是优秀的教练,第三场小牛会拿出点不同的东西。”火箭主教练麦克海尔说道,“我们可以变得比现在更好,我肯定小牛也会这么想。”
 
  虽然目前以大比分0-2落后,但小牛主帅里克-卡莱尔对于接下来的比赛还是十分期待,“我们很期待第3场比赛,那是我们的主场。我们必须打得更好,在主场我们一定会打得更好。”卡莱尔说道,“他们(火箭)做到了他们应该做的事情,现在轮到我们了,我们要保卫自己的主场,这就是我们现在要做的。”
 
  值得一提的是,小牛目前已经连续555场卖完主场门票,其中包括了66场季后赛。

流言情报