NBA推介:勇士vs鹈鹕

2015-04-23 22:36:24 来源:互联网

  勇士(2-0)vs鹈鹕(0-2)(09:30)
 
  勇士凭借“水花兄弟”合砍48分的优异表现,主场97-87击败鹈鹕,在季后赛首轮系列赛中以总比分2-0领先。明日勇士将客场挑战鹈鹕,他们的目标就是再拿下一场胜利。
 
  季后赛前两场比赛,勇士进攻效率为103.9分,要知道他们常规赛的进攻效率高达109.7分,进攻效率5.8的跌幅。而且,作为球队核心,库里前两场虽然场均轰下28分,但其三分命中率暴跌超过10%仅为31.8%,其场均失误达到了4次。
 
  “在新奥尔良,如果你打得不坚韧,那么事情就会向着相反的方向发展。”库里说道,“我确信鹈鹕回到主场后会有不同的状态,他们的主场球员会非常热情...我们知道想要在那里赢球并不容易。”
 
  鹈鹕已经遭遇了两连败,不过主帅仍对弟子们的表现十分满意,“我们交手的是这个联盟里最出色的球队,”鹈鹕主教练表示,“我们拼尽全力去战斗了,我们在相当快的时间里就取得了进步。”蒙蒂-威廉姆斯说道。
 
  鹈鹕队当家球星安东尼-戴维斯仍坚信能够击败勇士队。“希望后面我们在主场可以赢下比赛,让这个系列赛不那么一边倒。我们知道我们能够击败这支球队。”戴维斯说道,同时他也谈到主场声势问题,“我们的球迷会像勇士的球迷一样吵的,甚至比他们更吵,”戴维斯表示。接下来这组系列赛将移师鹈鹕的主场进行。
 
  “(勇士)做了他们自己应该做的事情,他们捍卫了自己的主场,”前锋昆西-庞德赛特说道,“我们回到主场后必须做同样的事情。”

流言情报