NBA推介:公牛vs雄鹿

2015-04-23 22:35:51 来源:互联网

  公牛(2-0)vs雄鹿(0-2)(08:00)
 
  公牛在主场91-82战胜雄鹿,取得了系列赛2-0的大比分领先,明日公牛将前往密尔沃基与雄鹿展开系列赛第三场较量。
 
  在双方第二场较量中,双方之间打得相当激烈,对抗程度也大大加强。在比赛第二节就爆发了一次球员冲突,亨森撞到小布,随后巴特勒、诺阿、梅奥等人拥成一团,大有要打架之势。最终裁判吹出了4次技术犯规,才让比赛继续。
 
  而到了第四节,米罗蒂奇和帕楚利亚又在一次碰撞中双双倒地,米罗蒂奇还未起身就愤怒地推了帕楚利亚一把,最终两人都吃到技术犯规 ,帕楚利亚还被驱逐出场。
 
  “(公牛)也是理解季后赛的强度的,对我们来说,就是要让他们所有人都难打。保罗(加索尔)、罗斯、邓利维……不管是谁都一样。”雄鹿主帅基德表示。
 
  “我们必须去关注和准备好下一场比赛,”汉森说道,“这将是一场非常不错的比赛,一场艰难的比赛。”
 
  另外,雄鹿现在大比分0-2落后,在雄鹿队史,当他们在季后赛0比2落后时,他们从来没有在7场4胜制度下赢过系列赛,他们12次在系列赛遭遇开局0比2落后全部输掉了系列赛。不过,公牛倒是曾经在2比0领先后被翻盘,最近一次是在2005年,当时他们对奇才前两场2比0领先,最终却连输4场出局。
 
  公牛官方将米罗蒂奇列入无法出战第三场比赛的球员名单。辛里奇出战也是一个疑问。因此这就需要罗斯、加索尔等人能够在比赛中有更为出色的发挥。

流言情报