NBA推介:开拓者vs灰熊

2015-04-22 22:51:14 来源:互联网

  开拓者(0-1)vs灰熊(1-0)(08:00)
 
  灰熊在主场顺利赢得系列赛开门红,明天他们在主场再次迎战波特兰开拓者,加索尔和兰多夫要保持内线统治力,带领球队争取捍卫主场将大比分扩大到2-0。
 
  事实上,对灰熊来说,他们最担心的就是康利的右脚伤势。康利本来需要休战,但季后赛的争夺让他必须要坚持打比赛。“不论我做什么,脚部都有疼痛感,”康利说道,“我只能坚持出赛,像没有受伤那样去打球,竭尽全力去帮助球队。”康利在首场比赛中拿到了16分。
 
  “我对他(康利)的表现毫不意外,”加索尔说道,“他是我们的小个核心,一个伟大的球员。我知道他不会缺席季后赛,我只能要求他给我帮助,他做到了,下一场也会是这样。”
 
  “康利真的是一个非常硬朗的家伙。”兰多夫如此称赞康利。
 
  反观开拓者,首战阿尔德里奇砍下32分、14个篮板和4次盖帽,但遗憾的是,他并没有得到队友们的支持,如果开拓者想要夺走一场胜利,其他人就需要给予阿尔德里奇足够的帮助。
 

流言情报