NBA推介:小牛vs火箭

2015-04-21 20:57:44 来源:互联网

  小牛(0-1)vs火箭(1-0)(09:30)
 
  火箭如愿在首场拿到开门红,明天他们将继续留在丰田中心迎战小牛,哈登和霍华德要带领球队争取拿下系列赛第二场,他们要把大比分扩大到2-0。
 
  在首场比赛中,火箭全队有7人得分上双,最终击败小牛。“这意味着每个人都有得球机会,每个人都参与到进攻当中,对手不能只去防守一个人。”哈登说道,“他们时常对我采取包夹,因此我选择传球,我对我的队友们充满信心。”首战哈登得到24分和11次助攻,罚球线上更是17罚15中。明日再次对阵小牛,球队仍需要哈登能够打出更为全面的发挥。
 
  首战霍华德因犯规麻烦只打了17分半钟,得到11分、5个篮板和5次盖帽,明日再次对阵小牛,球队需要霍华德,布鲁尔,史密斯等人要有更为出色的发挥,给球队更多的帮助。
 
  反观小牛,帕森斯仍遭受着膝伤的困扰,他今天没有参加球队训练,明天可能缺席比赛。“我们会综合考虑各种情况,赛前才会做决定”主帅卡莱尔说道,“这就是我们现在所能透露的消息。”
 
  对于小牛来说,限制哈登的同时,也要盯防火箭的其他球员。“你必须要重视他们(火箭其他球员),”诺维茨基说道,“我们在哈登身上放了更多的注意力,在他分球后队友们打成了很多进攻,我们让他们打得太轻松了。”
 

流言情报