NBA推介:雄鹿vs公牛

2015-04-20 23:56:25 来源:互联网

  雄鹿(0-1)vs公牛(1-0)(08:00)
 
  公牛在主场拿到系列赛开门红,明天他们要保持强势,罗斯要率队争取把总比分扩大为2-0。罗斯在季后赛首战中表现十分出色,全场贡献了23分,这是他近3年来的首场季后赛,拥有罗斯时,,公牛队在季后赛中15胜15负,自2009-10赛季起,罗斯在23场比赛中场均可以贡献26.7分和7.6次助攻。
 
  “我们有很好的机会,”诺阿表示,“我们需要保持攻势和求胜欲望。罗斯表现得非常出色,很高兴看到他能有这样的表现。”
 
  “只要我们能保持健康,每个人都保持信心,我们就是一支很难被战胜的队伍。”巴特勒说道,“只要我们坚持打团队篮球,我们就会继续赢球。”
 
  加索尔上一场比赛中只有10分和13个篮板。过去7场季后赛中,加索尔的投篮命中率只有41.9%,明日再度遭遇对手,他要提升自己的进攻效率。
 
  反观雄鹿,球队中的5位首发中有3人是首次参加季后赛,因此对于这些年轻人来说经验十分缺乏。在季后赛首秀中,迈卡威、米德尔顿和阿德托昆博一共43投15中,投篮命中率仅有34.9%。
 
  “这是我们球队许多球员的首场季后赛,”贝勒斯说道,“他们还有些紧张,但第一场已成为过去,他们会在接下来的比赛中打得更好,明天我们有很好的机会。”
 

流言情报