NBA推介:鹈鹕vs勇士

2015-04-20 23:54:55 来源:互联网

  鹈鹕(0-1)vs勇士(1-0)(10:30)
 
  勇士在主场顺利拿到季后赛开门红,明天他们要努力限制戴维斯的表现,水花兄弟要率队争取2-0领先。“这是季后赛,你要想到任何事情都可能会发生,”库里说道,“不论何时你只要在场上,就要尽力带来影响。”在季后赛首战中,库里全场虽然砍下34分,但他的三分球却是13投4中,明天如果勇士想要赢球,库里要在进攻中需要更高效一些。
 
  格林在上一场比赛中表现十分出色,全场贡献了15分、12个篮板、7次助攻、3次抢断和2次盖帽,当他在场时球队净胜23分。另外,汤普森,巴恩斯,博古特都是球队的重要环节。
 
  “我认为他们都非常睿智,”科尔谈起博古特和格林时说道,“博古特是联盟最棒的防守球员之一,格林也一样,他们在周日(首战鹈鹕)的表现都非常好。”
 
  虽然浓眉哥戴维斯在系列赛首战得到35分,但他仍然无法阻止球队的落败。“这是我的第一场季后赛,说实话我有些紧张,”戴维斯说道,“明天我们要努力给对手制造麻烦。”
 
  对于鹈鹕来首更为不幸的是,大将泰瑞克-埃文斯在比赛中左膝不慎受伤,而后在经过了检查之后,确诊埃文斯为左膝挫伤,据美媒体RealGM报道,埃文斯是否能出战系列赛第二场比赛目前还是个未知数。假如埃文斯不能出场,霍勒迪、戈登更人要有更好的发挥,给予戴维斯更多的支持。

流言情报