季后赛前瞻:鹈鹕vs勇士

2015-04-20 15:18:42 来源:互联网

金州勇士队在主场拿到季后赛开门红,明天他们继续留守主场迎战新奥尔良鹈鹕队。库里和汤普森要继续发挥领袖作用带领球队,勇士队要在内线努力限制安东尼-戴维斯,他们希望主场再胜拿到2-0的领先。鹈鹕队首战遭遇败仗,埃文斯可能因伤休战,他们要力争在客场反弹制造冷门。

虽然戴维斯在系列赛首战得到35分,但他仍然无法阻止球队的落败,勇士队有惊无险地拿到季后赛首胜。明天继续在主场出战,勇士队要保持好状态,他们要力争再胜把总比分扩大为2-0。

首场比赛的前35分钟,勇士队表现出极强的统治力,他们建立起25分的领先优势。可这之后勇士队却打得有些松懈,他们给了鹈鹕队反扑的机会。明天的第二战,勇士队要努力掌控比赛,避免重现首战松懈的那一幕。库里在首场虽有34分,但他的三分球13投4中,明天他要努力在外线找到手感。

“这是季后赛,你要想到任何事都可能发生。”库里说道,“不论何时你只要在场上,就要尽力带来影响。”明天如果勇士队想要赢球,库里要继续发挥领袖作用,他在进攻中需要更高效一些。

汤普森是勇士队另一个重要的攻击点,他同样需要在外线给球队带来火力支持,格林、巴恩斯、伊戈达拉等人也要有好的进攻表现。格林在首战得到15分、12个篮板、7次助攻、3次抢断和2次盖帽,他在场时球队净胜23分,明天他要保持这种影响力,他要给球队更多帮助。博格特是球队内线的另一个重要环节,他要帮助球队保护好篮板球,控制住三秒区。

“我认为他们都非常睿智,”科尔谈起博格特和格林,“博格特是联盟最棒的防守球员之一,格林也是一样,他们在周日的表现都非常好。”

虽然在首战给勇士队制造了不少麻烦,但鹈鹕队与对手的差距很明显,明天他们要想在客场爆冷的话,就需要有更多球员站出来做贡献,戴维斯需要队友们的帮助。“这是我的第一场季后赛,我有些紧张,”戴维斯说道,“开赛阶段我们打得不好,但随着比赛的进行,我们恢复了冷静,表现得更好。明天我们要努力给对手制造麻烦。”


埃文斯左膝出现骨刺,他能否出场还无法确定,假如他不能出场,霍勒迪就要承担更重要的角色,他和科尔要努力给球队进攻带来帮助。戈登也是一样,他要在外线发挥作用,安德森要努力找回准星,他要在进攻中有更好的表现。勇士队肯定会在防守上非常注意对戴维斯的盯防,威廉姆斯表示他毫不担心戴维斯的表现。

常规赛中勇士队3-1战胜鹈鹕队,首场系列赛勇士队以106-99获胜,勇士队本赛季在主场已拿到19连胜,42战40胜。

预计双方首发阵容

鹈鹕队:霍勒迪、戈登、庞德塞特、戴维斯、阿西克

勇士队:库里、汤普森、巴恩斯、格林、博格特

 

流言情报