NBA推介:开拓者vs灰熊

2015-04-19 23:38:37 来源:互联网

  开拓者vs灰熊(08:00)
 
  在整个赛季饱受伤病困扰的情况下开拓者拿到了51胜锁定西北赛区冠军排名西部第四,季后赛首轮,面对55胜的灰熊,开拓者并无主场优势,最重要的是,残阵出战的开拓者,面对的还是自己的最大克星。本赛季常规赛,双方交手4次,开拓者4战全败被横扫,这4场比赛,开拓者场均净负8.5分。面对灰熊,开拓者的进攻效率只有98.6分,同时,他们的防守还被打爆,让本不那么擅长进攻的灰熊轰出了108.8分的逆天进攻效率。
 
  另外,开拓者球星利拉德在常规赛4次面对灰熊的比赛中,投篮命中率被限制在41%,三分命中率更是只有26.2%。明日再次遭遇灰熊,灰熊肯定会对利拉德用上车轮战,
 
  “他(利拉德)是最好的后卫之一,我们的任务肯定很重。我会尽全力防守他,让他的比赛变得难打。”康利说道。康利对于灰熊的季后赛前景来说无疑是关键的一人,他本赛季场均得到15.8分和5.4助攻,在防守端的贡献也相当突出。但由于受伤,目前康利并未恢复到最好的状态。
 
  虽然球队里主力受伤,但灰熊仍有雄心壮志。考特尼-李就表示:“在交手的时候我们不能去想常规赛4胜0负的战绩,要把他们当成崭新的球队,然后希望能再做到一次4-0横扫。”

流言情报