NBA推介:篮网vs老鹰

2015-04-19 23:38:06 来源:互联网

  篮网vs老鹰(05:30)
 
  本赛季常规赛,老鹰和篮网交手4次,老鹰大比分4-0干脆利落横扫了篮网。4场比赛,老鹰只有1场比赛赢球分差没达到两位数,他们场均赢对手17.3分,本赛季被老鹰揍如此惨的,除了篮网只有太阳。
 
  “我不认为我们有任何优势,这就是为什么他们(老鹰)能够取得60胜,而我们处于现在这个位置的原因。他们是一支很好的球队。他们一整年都打得非常好,这对于我们开说是巨大的挑战。”篮网主帅莱昂内尔-霍林斯之前接受采访时这样表示。
 
  对于篮网队的乔-约翰逊来说,季后赛对阵老东家老鹰队也许会有额外的动力。每一次回到菲利普球馆打球,乔-约翰逊都会被嘘,不过他似乎并不会感到困扰。“老实说,他们嘘我还是为我欢呼并不重要。我并不在乎,我是篮网的一部分。关于我的一点,那就是我不会过度解读,不管是负面的还是正面的。我从来就不是那样的球员,你们都知道的。我只是会上场发挥出自己的水平。”乔-约翰逊说。
 
  本赛季老鹰取得60胜,刷新了队史单赛季赢球纪录。此前他们单赛季的赢球纪录为57胜,分别曾在1986-87赛季和1993-94赛季做到过。在本赛季常规赛,老鹰横扫了篮网,不过老鹰后卫杰夫-蒂格称这并不代表着什么。
 
  “季后赛跟常规赛完全不一样,比赛也是完全不同的比赛。”蒂格说道。
 
  “我们面前现在有着很好的机会,我们都明白,我们知道我们需要利用好这个机会。”霍福德表示。
 
  而前锋保罗-米尔萨普称他们感觉他们有机会在季后赛中完成一些事情。“我们现在很有信心,我们感觉我们可以完成一些事情,至于我们能走多远,这是由我们决定的。”米尔萨普说道。

流言情报