NBA推介:雄鹿vs公牛

2015-04-18 22:06:31 来源:互联网

  雄鹿vs公牛(07:00)
 
  公牛队明天将在季后赛首战主场对阵雄鹿队,本赛季常规赛两队的4次交锋中,公牛以大比分3-1领先。这也是两队自1989-90赛季以来首次季后赛相遇,3次系列赛交锋中,公牛只淘汰过对手一次。
 
  虽然公牛一直饱受着伤病的困扰,但他们最终在常规赛中取得50胜32负的战绩,获得东部第3种子的身份。当家球星罗斯在常规赛最后5场复出,“我觉得随着参赛场次的增加,他(罗斯)的状态会越来越好。”公牛队主帅锡伯杜说道,“对每个人来说,他的回归让比赛变得更容易。”
 
  “我不会担心膝盖的问题,我的身体感觉不错。”罗斯谈起自己的状态是表示,“我会努力为季后赛做好准备,我相信自己仍是NBA最好的球员之一。”
 
  反观雄鹿,对于雄鹿队来说,他们要做的就是努力给对手制造麻烦。他们是一支得分点众多的队伍,本赛季他们有6人得分上双,迈卡威加盟后场均14.1分领跑球队,明日对阵公牛,他要做的就是发挥进攻特点来冲击公牛的防线。

流言情报