NBA推介:鹈鹕vs勇士

2015-04-18 22:05:05 来源:互联网

  鹈鹕vs勇士(03:30)
 
  高居联盟第一的勇士将迎来通往他们期待已久的圣殿的第一步,明日他们将与跌跌撞撞挤到西部第八的鹈鹕上演季后赛首场对决。本赛季常规赛两队交手4次,勇士大比分3-1负占据上风,这四场比赛,勇士场均可以轰下110.7分,同时将鹈鹕每100回合得分压制在了97.9分。
 
  尽管如此,库里表示,如果勇士在首轮比赛中不重视鹈鹕,那么他们就会陷入麻烦。“鹈鹕拥有一些出色的个人球星,这些球员都有能力接管比赛,我们不能因为自己排名第1就可以轻视他们,他们绝非这种被轻视的对手,”库里表示,“如果我们不在比赛中坚守自己的作战计划,打出我们的执行力来,他们是绝对可以击败我们的。”
 
  鹈鹕自2011年以来首次晋级季后赛。尤其在常规赛末端,鹈鹕的全新阵容展现了他们的冲击潜力。鹈鹕虽然进攻节奏在联盟内排在倒数,但他们后场球员:埃里克-戈登、昆西-庞德赛特、莱恩-安德森与朱-霍利迪全是有3分威胁的球员。两外,安东尼-戴维斯和阿西克这对内线双塔也是十分凶猛。

流言情报