NBA推介:爵士vs火箭

2015-04-15 21:14:37 来源:互联网

  爵士(38-43)vs火箭(55-26)(08:00)

  2连胜的火箭明日将坐镇主场迎战爵士,这是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前三次交锋中,火箭以大比分2-1领先爵士,值得一提的是,在主场,火箭已经连赢了爵士4次。

  上一场击败黄蜂后,火箭拿到了2连胜,由于灰熊输球,火箭排名再度升至西部第5位,如果明日马刺输给鹈鹕,火箭拿下爵士,那么他们就会拿到西南分区的冠军,并且排名西部第2位。如果火箭队失利的话,他们则可能跌回西部第6。只要火箭取胜,他们就会确保至少排名第5种子,同时可以确保首轮系列赛的主场优势。

  “我根本都没去看排名的情况,”哈登说道,“一切排名将在最后一轮比赛中决出,在那之前,我们很可能根本不清楚到底形势如何。”

  而谈到常规赛最后一战主场打爵士时,哈登表示,这场比赛相当重要。“对于我们来说,这一战至关重要,”哈登说道,“我们要用一场胜利结束常规赛。”霍华德在上一场对阵黄蜂的比赛中休战,明天能否出席比赛目前还是个未知数。

  反观爵士,球队已无缘季后赛,但他们在缺少海沃德、费沃斯、伯克的情况下,仍主场战胜了小牛拿到了两连胜,而球队在最近5场更是赢了其中4场。“我以球员们的表现为荣,”爵士主帅斯奈德说道,“不论发生什么,这都是一个赛季,我们要做的就是让自己变得更好,作为一支球队也是如此。”
 

流言情报