NBA推介:马刺vs鹈鹕

2015-04-15 21:14:07 来源:互联网

  马刺(55-26)vs鹈鹕(44-37)(08:00)

  11连胜的马刺明日将客场挑战鹈鹕,这也是双方本赛季最后一次交手,前三次交锋中,马刺以大比分1-2落后鹈鹕。

  从2月28日起,马刺拥有联盟最佳的21胜3负,对阵西部球队14胜1负。马刺目前状态正佳,他们已拿到11连胜,明天只要他们赢球,就会拿到西南分区冠军,将以西部第2种子身份进入季后赛。如果输球的话,马刺最多可能会跌至西部第6。过去24场比赛中,马刺场均得到联盟最佳的109.7分,投篮命中率达到49.5%。

  “通常在二月的牛仔大战之旅时就会成为赛季的转折点,但今年没有奏效,我们低迷的时间持续了更久,”邓肯说道,过去2场比赛邓肯场均可以轰下25.5分和10个篮板,“但我们找到了自己的位置,也找回了自信。”

  反观鹈鹕,球队仍然排名西部第8,但他们只是凭借交锋记录的优势领先雷霆。明天雷霆将做客挑战森林狼,鹈鹕就只有赢球才能进入季后赛。“浓眉哥”戴维斯身为球队当家,他必须挑起更多的责任。上次对阵马刺,戴维斯得到21分、12个篮板和4次抢断,生涯对阵马刺场均可以拿到18.4分和10.2个篮板。

  “我们将在自己主场迎战卫冕冠军,”威廉姆斯说道,“现场球队肯定会十分疯狂,我们的球员们应该好好享受这场比赛。”

流言情报