常规赛前瞻:爵士vs火箭

2015-04-15 15:09:01 来源:互联网

休斯敦火箭队(55胜26负)已经拿到2连胜,明天他们将在主场迎战犹他爵士队(38胜43负)。霍华德有望复出参赛,他和哈登要带领球队统治比赛,火箭队要全力争胜守住西部第5种子位置。爵士队已经取得2连胜,他们要力争客场爆冷,他们要充当西部种子排位的搅局者。

周二在客场战胜黄蜂队后,火箭队拿到2连胜,因为灰熊队的输球,火箭队升至西部第5位,他们仍有机会继续提高西部排名。明天如果马刺队告负,火箭队取胜的话,他们就会拿到西南分区冠军,并且排名西部第2位。如果火箭队失利的话,他们则可能跌回西部第6位。对火箭队来说,只要明天取胜,他们就会确保至少排名第5种子,他们可以确保首轮系列赛的主场优势。

“我甚至不会去看这些,”哈登谈起西部的排位,“许多球队理论上都会战绩相同,一切要取决于最后一战。只有当所有比赛都结束时,我们才能知道结果。”

主场出赛,而且不容有失,火箭队的目标只有一个,就是拿到胜利。“最后一场是在我们的主场,比赛又非常重要,我们必须要打得非常努力,尽量去拿到一场胜利。”哈登表示。作为球队领袖,他要继续在进攻中发挥作用,要带动球队。

霍华德在与黄蜂队一战休息,明天能否亮相还不确定,正常情况他应该会出场。火箭队在内线还需要其他人能有所贡献,琼斯、史密斯都要努力给霍华德帮助。在外线,哈登需要布鲁尔、阿里扎、特里等人找到准星,如果他们有更好的投篮表现,哈登的压力也会减轻不少。

爵士队早已无缘季后赛,但他们并没有放弃努力。在缺少海沃德、费沃斯、伯克的情况下,他们主场战胜了小牛队,他们已拿到两连胜,最近5场赢了4场。“我以球员们的表现为荣,这些天并不容易,不论是训练还是比赛。”爵士队主帅斯奈德说道,“不论会发生什么,这都是一个赛季,我们要做的就是让自己变得更好,作为一支球队也是如此。”


究竟爵士队会派出怎样的阵容来打收官战还不确定,海沃德、费沃斯和伯克都缺席的可能性还是很大。戈贝尔有望在内线继续发挥重要作用,他要努力给火箭队内线制造麻烦,胡德、科顿、布克等人也会给火箭队的防守制造麻烦。

“我们虽然已经无缘季后赛,但我们仍想在每场比赛中打出最佳表现。”斯奈德说道,“过去两场比赛我们可以看到年轻球员们会有机会与这些好球队抗衡,当你努力比赛时,一切都变得容易。”

明天的比赛火箭队注定不会轻松,他们要做好苦战的准备。本赛季前三次交锋,火箭队2胜1负,他们在两队近8次交手中赢了7场。在主场,火箭队连赢了爵士队4次。

预计双方首发阵容:

爵士队:埃克萨姆、胡德、英格尔斯、布克、戈贝尔

火箭队:特里、哈登、阿里扎、琼斯、霍华德


 

流言情报