NBA推介:活塞vs骑士

2015-04-13 22:03:27 来源:互联网

  活塞(31-49)vs骑士(51-29)(07:00)

  骑士今天再战凯尔特人,结果他们让三巨头和JR一起休战,这场比赛也78-117大败。明日骑士将坐镇主场迎战活塞,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,前三次交锋中,骑士以大比分2-1领先活塞。

  连续两场让主力球员休战,惨败绿军,此举也是间接给步行者进前8增加难度。但是,骑士主教练布拉特不在乎这种轮休行为会伤害步行者的争8希望。同时布拉特也表示,他现在不在乎剩余两场常规赛的胜负,他关注的是球员以怎样的状态进入季后赛。

  “我们现在关心的是自己的情况,”主帅布拉特说道,“首要是要保持球员的身体状态,其次是让球员们得到休息的时间。比赛的结果已经不重要,因为我们已锁定东部第二和分区头名,无论剩余的常规赛结果如何,对我们的排名都没有影响了。”

  不过,布拉特表示,下一场对阵活塞的比赛骑士会让三巨头和JR复出。“是的,他们会出战,”布拉特说道。对阵活塞,骑士不为胜负只为在季后赛到来前练练兵热热身。

流言情报