NBA推介:小牛vs湖人

2015-04-12 22:57:40 来源:互联网

  小牛(48-31)vs湖人(21-58)(09:30)

  湖人刚在主场找回赢球的感觉,明天他们将继续坐镇主场迎战小牛,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前三次交锋中,湖人大比分0-3不敌小牛,小牛要争取横扫对手。值得一提的是,小牛已经连胜了湖人队6次,他们做客洛杉矶连赢了两场,上次湖人主场击败小牛还要追溯到2013年4月3日。

  对于湖人来说,他们要做的就是获得更多的胜利避免创造队史最差胜率。1957-58赛季的明尼阿波利斯湖人只取得了19胜53负的战绩,创下了队史胜率最差纪录。值得一提的是,自三月起,湖人仅获得5胜17负的战绩,而胜利也都是从胜率50%以下的球队身上拿到的。

  “不论处于何种境地,你都会看到一丝希望,我们就能够看到这些,”湖人主帅斯科特说道,“我已向球员表态,他们需要为荣誉而战,要表现得像一个职业球员。”

  湖人新秀在上一场与森林狼的比赛中,克拉克森全场拿下了18分,过去11场比赛中,他场均可以贡献19.5分,球队需要他在进攻端能够保持更好的表现。

  另外,林书豪因为左膝疼痛缺席了训练,他能否在明天出场还无法确定,“他的情况越来越好,”主帅斯科特在谈起林书豪的情况时说道,“他接受着治疗,我们要看看明天他在训练中的感觉如何再做决定(是否出战)。”

  反观小牛,小牛队依靠费尔顿在第二个加时赛结束前1.5秒的上篮击败了掘金,随着季后赛的临近,小牛主帅卡莱尔希望球队能有更好的防守表现,“我们必须要在防守上做得更好,不过我们现在还有时间来做准备。”同时,主帅卡莱尔也表示他计划控制球员们的出场时间。

  “我认为在首场季后赛之前,我们还有充足的训练时间,特别是一些球员可以得到休息。”小牛队中锋钱德勒表示。

  另外,小牛的争胜动力就是争取自2010-11赛季后首个50胜的赛季,那一年他们拿到57胜25负,成功夺取队史上仅有一次总冠军。
 

流言情报