NBA推介:鹈鹕vs火箭

2015-04-12 22:57:12 来源:互联网

  鹈鹕(43-36)vs火箭(53-26)(07:00)

  火箭明日将坐镇主场迎战鹈鹕,这也是双方本赛季常规赛最后一次交锋,在前三次交锋中,火箭大比分1-2落后鹈鹕。

  火箭在与马刺的背靠背较量中连续遭遇两场败仗,这让他们的排名跌至西部第6位。不过火箭与灰熊、快船和马刺的差距只有半场球,明天如果击败鹈鹕,那么他们就可以战绩追平对手,他们仍可以提升自己的排名。

  哈登本赛季场均可以贡献27.5分,但两场对阵马刺的比赛他一共得到38分,明天主场迎战鹈鹕,哈登需要努力找回进攻手感。本赛季前3次对阵鹈鹕,哈登场均贡献19分,投篮命中率仅39.3%,三分球命中率更是只有23.5%。霍华德的状态在慢慢复苏,他已连续两场拿到两双,明日对阵鹈鹕,球队非常需要霍华德的帮助。

  鹈鹕目前排名西部第8位,战绩同列第9的雷霆相同,争夺季后赛也是十分激烈。鹈鹕上一场90-75击败太阳,安东尼-戴维斯因喉咙受伤一度退赛,好在伤势并不严重,在关键的第四节重新出场。“医生让我确信没有问题,继续比赛没有任何犹豫。”浓眉哥说道。本赛季3次对阵火箭队,戴维斯场均20.3分、12个篮板和3.7次盖帽。

  好消息是,霍勒迪已经复出,不过他的出场时间还有限制,这需要戈登、埃文斯等人要有好的发挥。

流言情报