NBA推介:灰熊vs快船

2015-04-11 23:09:50 来源:互联网

  灰熊(54-25)vs快船(53-26)(10:00)

  快船明日将坐镇主场迎战灰熊,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前三次交锋中,快船以大比分1-2落后灰熊。如果明天快船赢球,那么双方的战绩持平,但熊队还能凭借分区战绩对马刺的优势继续领跑西南分区,而对于快船来说,假如明天失利,他们就会跌至西部第6。

  “我喜欢球员的心态,我们每个人都如此。接下来的3场比赛会很有趣。”快船主帅里弗斯在上一场击败湖人的比赛后说道。

  作为球队领袖,保罗近来的状态相当稳定,虽然连续5场得分20+表现在两战湖人时终止,但他现在却成为了NBA第4位在不到700场比赛里得到13000+分和6500次助攻的球员,明日与灰熊的关键一战中,球队需要保罗能够保持良好的状态。另外,快船还需要格里芬和乔丹能够在内线给予灰熊的双塔制造更多的麻烦。

  反观灰熊,灰熊今日客场89-88险胜爵士,让他们暂时保住了西部第二的位置。目前,他们领先马刺半个胜场,领先快船和火箭各一个胜场。但灰熊要想拿到第二的位置,在接下来的比赛,他们依旧不能有丝毫的松懈。兰多夫和加索尔的发挥至关重要,他们要努力给对手施加压力,而因为脚伤休战的康利,明天能否复出还无法确定。
 

流言情报