NBA推介:开拓者vs勇士

2015-04-09 21:31:51 来源:互联网

  开拓者(51-27)vs勇士(63-15)(10:30)

  2连败的勇士明日将回到主场迎战开拓者,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前两次交锋中,勇士大比分2-0领先开拓者。

  勇士本赛季还从未遭遇过三连败,上一次,他们出现这一尴尬还要追溯到2013年11月份。勇士已经锁定了西部常规赛冠军头衔,而现在他们的目标就是用胜利来夺得整个季后赛的主场优势。

  “我们已经连续输掉了两场比赛,但我们不会纠结于这个,在每场比赛里,我们都会全力以赴,去争取胜利。”库里说道。本赛季至今,库里已经投进了268个三分球,距离2005-06赛季的雷-阿伦(269个)只差1个,值得一提的是,NBA个人单季三分球命中纪录正是库里在2012-13赛季创造的272个。过去5场对阵开拓者,库里场均可以砍下35.2分。

  截止到目前,勇士场均能够轰下112.9分,三分球命中率高达41.1%,他们主场战绩为惊人的35胜2负,而在此前输掉的两个客场里,勇士场均只能拿到96分,其中三分球命中率为36%。明日对阵开拓者,勇士需要在进攻端有更为出色的发挥。

  反观开拓者,球队目前落后西部第2的灰熊2个胜场,落后快船、马刺1.5个胜场,西部之间的争夺依旧十分激烈。

流言情报