NBA推介:公牛vs热火

2015-04-09 21:31:10 来源:互联网

  公牛(46-32)vs热火(35-43)(08:00)

  热火明日将在主场迎战公牛,这也是双方被赛季常规赛最后一次交手,在前两次交锋中,热火与公牛大比分战成了1-1平。

  热火在主场战胜黄蜂,重新找回了赢球感觉。目前热火以5胜43负的战绩排名在东部第10位,但他们与第8位的篮网相差只有1场球。因此他们想要赢得一张季后赛门票,必须要在剩余的4场比赛中赢得更多的比赛。

  “我们很清楚自己的情况,”韦德说道,“我们还有一些硬仗要打,我们有机会掌控自己的命运,但我们不惜打出更好的表现,特别是在自己的主场。”

  德拉季奇过去3次对阵公牛场均可以拿到22分,投篮命中率有52%,而洛尔-邓本赛季两战公牛时一共得到32分和20个篮板。当然,热火想要赢球,还需要他们的外线球员有更好的发挥,过去3场,热火在三分线上是55投10中(命中率只有可怜的18.2%),而他们前两次与公牛对阵时三分球35投5中。

  反观公牛,德里克-罗斯膝伤休息了近六周后完成复出首演,虽然公牛103-105遗憾地输掉了比赛,但他还是对重回赛场感到高兴。“感觉很好。”出场19分钟拿到9分的罗斯说道,“很高兴能重新上场打球,很不幸我们输掉了比赛,不过我感觉还行。我想最大的挑战来自于身体状态的调整。”

  值得一提的是,骑士已经提前锁定了中部分区冠军,这意味着公牛的最高排名就是东部第3位。在谈到明日与热火的比赛时,罗斯表示,“我现在没有任何的不适感觉,这是一个积极的讯号,我们会看看明天会有怎样的反应,我想那(明天打热火继续出战)会是我们的计划。”

流言情报